海南岛写景作文
海南岛是芒果的家乡,十分漂亮。
春天,海南岛上一片生机勃勃。春姑娘唤醒了还在沉睡中的芒果树,芒果树伸展开自己嫩绿的叶子,贪婪的吸吮着春天的气息,一个个绿色的小脑袋从芒果树下争先恐后地钻了出来,为海南岛添加了一份美好的景色。
夏天,海南岛变得格外的翠绿,芭蕉叶变得十分的巨大,像一把把绿色雨伞撑在路边,为人们带来一片阴凉。
秋天,原本绿绿的芒果变成金黄色,一个个大大的芒果挂在树上,散发出美味的香味,使人口水直流三千尺,恨不得一下子扑上去把芒果全部吃掉,芒果剥开后,那金黄的果肉让人看一眼就十分喜爱。一口咬下去,那金黄的汁从嘴角流下,吃完后,嘴巴里还留着芒果淡淡的清香。
冬天,芒果的季节已经过去了,但是在芒果树上还留着几个星零的黄色芒果,让不和谐中又多了几分友好,让人觉得十分舒服。
海南岛的景色这怎么说也说不完,如果你想了解的话,来海南岛看一看吧!