美丽的春天写景作文
春回大地,万物复苏。严寒的冬天还没过。美丽的春天又来了。
草地上小草冒出尖尖的脑袋来,小花露出了笑脸,小溪上冰雪融化,在那叮叮咚咚的唱歌。太阳公公伸了伸懒腰,又去上班了。柳树姑娘的头发随风舞动 。青蛙又在那蹦蹦跳跳了。
农民伯伯又在那种地了,田野上一片繁忙的景象。江边,柳树姑娘在那展示自己柔美的细发。人们该上班的上班,该上学的上学。油黄油黄的油菜花引来了大群的蜜蜂,也引来了人们的收割。春风像棉絮那样柔软,温柔,吹到手上舒服极了。学校中,朗朗书声,对于我们来说:一年之计在于春,一日在计在又晨。
只要是春姑娘经过的地方都是绿油油,黄澄澄的。春姑娘来到草地上,往日的冰天雪地早已焕然一新,变的一片翠绿。 春姑娘来到溪边,柳树的枝条又细又长。河水在叮咚叮咚迎接春姑娘,小鱼在那活蹦乱跳好像在说:欢迎春姑娘的到来。春姑娘来到田野,油菜花长的直直的。青蛙在那跳舞,小鸟唱着美妙的歌声,为青蛙伴奏。
春天,你真是一个美丽的季节呀。