每当我看到这张照片时,总会想起那个快乐的中午。
那天中午,妈妈带我去凤山公园游玩。从我家一直往北走,就是凤山公园的路口了,向上望去,一条鹅卵石铺成的小路映入眼帘,弯弯曲曲向上延伸,小路的两边种着各种各样的鲜花,有月季花、玫瑰花、百合花,还有妈妈最喜欢的牵牛花。小路盘曲而上,远远望去,就像一条彩色的缎绸。
沿着小路往南走,就是那座一眼望尽所有的玻璃桥了,我小心翼翼地走着,往下一看,天啦,脚下深不见底,如同万重渊,“这么高,我摔下去不得成“肉泥”我心想着不禁大喊一声,“啊——”周围的人大眼瞪小眼地看着我,我恨不得找个地缝钻进去。
我提心吊胆的和妈妈走完玻璃桥后,妈妈带着我来到了西边的绿色长廊,走进绿色长廊内,目光所到之处皆是绿,舒服极了,我心想:“绿色长廊,果然名不虚传。”
这就是美丽的凤山公园,你喜欢吗?