寒冷的冬天慢慢过去了,春天来了。花开草绿。大自然正在茁壮成长。
听着。 那是什么? 下雨了。 女孩来了。 小花草正张开小嘴喝着泉水,我还能听到它们被水呛住的笑声! 他们说: 谢谢! 春雨女孩,让我们喝水
春雨渐渐停止了,弓出来了,人们说:“彩虹真漂亮!”这时,春雨的兄弟帮助柳树姑娘吹了头发,弯起了小花的草。孩子跑了东西部,打了吹风挡风的人。
看!柳溪和女孩跳舞,跳舞的女孩柳树,河边玩音乐,柳树姑娘累洗我的脸。然后他跳舞,跳跳着,花,草,苹果,树木......他们都很喜欢。每一个眼神迷人。
春天真美丽啊!