秋天写景作文
我们走进秋天,去寻找秋天的美景。让我们感受一下秋天的美景吧!
我和爸爸妈妈要到果园摘果子,一路上看到的美景真美丽:有湛蓝的天空十分美丽,让我们感受到了秋高气爽;一排大雁飞过来,好像在跟白云说:“再见了,我要去南方,明年见了!”一阵风吹过,黄黄的树叶一片片落下来,有些树叶还享受着大树妈妈的怀抱,那石榴像害羞的小姑娘,柿子像一个个灯笼,高高挂在树上,还有雪白的棉花,像一个个棉花糖,更是惹人喜爱了。田野都变成了金色,就像金色的海。菊花就更美了,有橙的、白的、黄的、甚至还有紫色的,真是五彩缤纷。
不知不觉,我和爸爸妈妈提着篮子来到奶奶的柿子树底下摘柿子。红彤彤的柿子像一个个害羞的小姑娘躲在树叶后面正看着我们。这些又大又甜的柿子给奶奶吃最好了。爸爸望着这些柿子说:“纯天然的柿子没打农药,一定非常好吃!”爸爸踮起脚,伸出手正要摘的时候,妈妈急忙说:“慢着!”爸爸好奇的问:“为什么?”妈妈笑着说:“先让我拍几张照片,传到微博上,让大家看看这纯天然的水果,也可以留下秋天的美好记忆,怎么样?”我和爸爸异口同声说:“好的!”于是妈妈找好角度,按下快门,一张张完美秋天的记忆在此定格。我问:“妈妈照好了吗?”“照好了,你们摘吧。”妈妈笑着说。然后,我骑在爸爸的肩上,伸手从树上摘下一个软软的柿子递给妈妈。一个、两个、三个……不一会儿,我们摘了满满一篮子的柿子,高高兴兴的回家了。
秋天真美呀!带给了我们快乐,带给了我们丰收!我喜欢这美丽的秋天。