校园写景作文
冬天,大地像披上了银装,我们的校园也到处像被画上了银色一样。
我们的操场被披上了温暖的银外套,同学们在“外套”上走来走去,留下了美丽的花纹。下课了,同学们在操场上玩耍。他们有的玩堆雪人,有的打雪仗,有的玩滑冰…他们个个都高高兴兴、快快乐乐地在玩。在这里有各种各样的雪人:有的胖胖的,头扁扁的;有的身材不胖也不瘦,身上几个树叶纽扣;有的头小小的,一个黑球鼻子,两只树叶眼睛...真是千姿百态啊!
主席台上堆满了雪。清理完雪后,到上面一跑,“哧溜”那感觉,就像滑冰一样。长廊上也堆满了雪。雪掉到地上,发出轻轻的“啪”的声音。把雪弄到一边去,把手放在长廊上,非常的滑,手不听使唤的跑。
校园里的花都变成了白色,似乎很怕冷,穿上了白色的外套。只有那稀少的腊梅还在绽放着淡淡的清香。它金黄金黄的,离远望去,就像树枝发出了几缕阳光。树枝上也堆满了白雪,它们在树枝上闪闪发光,就像冬日里的树结出了金光闪闪的果子。
冬天里的校园真美啊!