我喜欢春天,喜欢春天太阳发出的阳光照在我身上的温和感,那种感觉让我感到家的温暖,感到爸爸妈妈时刻陪伴着我。我喜欢春天的田野,放眼望去,象范茫无边的草原,碧绿碧绿的,让我的心情不得不变得欢乐、舒畅。
我喜欢夏天,喜欢夏天吃冰激淋和冰棍的美味,冰冰的、凉凉的,感到凉爽无比,让人回味无穷,还想吃一口。我喜欢夏天的小河,河水清澈见底,河边杨柳垂垂,轻拂着水面;清晨,老人们在河边晨炼;傍晚,孩子们的河水中嬉戏;晚上,老爷爷、老奶奶们手牵着手,慢慢地在河边散步。
我更喜欢秋天,秋天是个金灿灿的世界,是农民伯伯丰收的好季节,高梁涨红了脸,小麦鼓足了满满的劲,快要爆出来似的,红通通的萍果像火在燃烧。庄稼、水果们都成熟了,我就可以美美的吃上一顿。
我喜欢冬天,在冬天里我们可以在雪上滑雪,打雪仗,在冰上溜冰,偶尔会摔一跤很疼,但还是会很开心。
大家也来把自己的喜欢说一说吧!