星期天早上,阳光明媚,我妈妈带我去公园玩。在公园,啊!在这里,五彩缤纷的色彩随处可见,甜美的小鸟和昆虫四处飞舞,醉人的芳香四处飘散。这真是一个绿色的世界,一片鲜花的海洋。你看,草伸出它可爱的头,好奇地看着我。五颜六色的花正在盛开,红的、白的、紫的一阵微风吹过,花儿散发出阵阵芳香。我不禁陶醉在花香中。草地旁边有一条小河,河水流得很远。河边的树木郁郁葱葱,一些鸟儿大声歌唱,仿佛在欢迎我们。柳树姑娘在河边梳她的长辫子。鸭妈妈带着她的孩子在水里自由游泳。
春天太美了,我爱它!