秋天写景的作文
秋姑娘是一位出色的画家,她非常喜欢画画,她只要拿起笔一挥,世界就变了模样。
秋天是黄色的。秋风一吹,银杏叶就在空中舞蹈,就像一只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。银杏叶遍地都是,铺满了大路,我在上面走了一圈,发出“咯吱,咯吱”的声音,就像为秋天唱的赞歌,银杏叶就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇走了心中的烦恼,扇来了秋天的凉爽。
秋天是火红火红的。秋姑娘来到枫树林,拿起一支红色的笔,在每棵枫树上涂涂画画,秋姑娘画完后,枫树林马上就变了一副模样。轻风一吹,发出“沙沙,沙沙”的声音,就像在唱迎接秋天的赞歌。枫叶纷纷掉落,我捡起一片枫叶,把秋天永远珍藏在心底。
秋天更是多彩的。秋姑娘拿起所有的彩笔,来到了果园,秋姑娘沾了一下墨,拿笔一挥,整个果园一片色彩缤纷。金黄的香蕉挨挨挤挤,在讲悄悄话。橙色的橘子柿子你推我挤,争先恐后的要人们摘下。秋姑娘把紫色给了葡萄,一串一串的葡萄就像玛瑙似的。秋天是丰收的,快乐的。
秋天这么美,我永远不会忘记。