春雨小学写景作文
春雨——春天的使者,她饱含着深情,悄悄地来到了人间,送来了温暖。
春雨沙沙,她悄悄地呼唤小草。小草睁开睡眼朦胧的眼睛,偷偷地探出小脑袋,好奇地望着四周,给大地织了一件碧绿的衣裳。咦,春雨是绿色的!
春雨濛濛,一棵棵芒果树贪婪地吮吸着这春天的甘露,争相开出一蔟蔟黄色的小花。无数的芒果花紧紧团结在一起,远远望去,黄花遮盖了绿叶,芒果树似乎变成了黄色的海洋。哦,春雨是黄色的!
春雨淅淅,她轻轻地抚摸着发出阵阵香味的梨花,洁白无瑕的花瓣像雪花一样飘落下来,与春雨嬉戏。呀,春雨是白色的!
春雨滴答,她来到木棉花家做客,敲开了花骨朵儿。一朵朵木棉花傲立枝头争奇斗艳。它们那五片红艳艳的花瓣你挨我我挨你,犹如一团团燃烧的烈火,热情地招待春雨。哎,春雨是红色的!
春雨沥沥,飞到街道上空,行人打开一把把雨伞,蓝的、黑的、紫的、像一朵朵五颜六色的蘑菇。啊,春雨是彩色的!
春雨,就像一位伟大的画家,绘画出五彩缤纷、充满生机的春天。我爱这彩色春雨。