秋色写景作文
八月刚刚过去,九月就慢慢到来,不知不觉的就到了秋天,天气渐渐凉爽了起来。
一天清晨,我来到了小湖边,我抬头望去,看见了一片片高山连绵起伏,好像一条藏龙卧虎的龙。我低下头来,看见了被阳光照耀着五彩缤纷的河水,快活自在的鱼儿们,仿佛在说:“哇!秋天真是凉快!”我也非常的高兴。
再向着那果园望去,啊!秋色更加浓郁了,多么可爱的秋天呀!我真不明白,为什么要把秋天写的这么可怕呢?既有杀机重重,又要北风呼啸?在我看来,秋天并不可怕。丰收的果园,飞翔的大雁,欢快的小溪,金黄色的大树,并且遍地的瓜果显得更为突出。
秋天,是一个瓜果丰富的季节。
秋天,有着和春天不同的感觉。
你瞧,那边的那片苹果树,一颗树挨着一颗树,谁也不让谁,大家都非常想先让自己的苹果被摘下。仔细一看,呵!一个个苹果亮晶晶的,仿佛一大颗黄色的红钻石。远处望去,闪闪发光,在果园里面显得格外突出。
还有香蕉,那驰名中外的仙人蕉,外面的果皮有金黄的颜色,在尖头上还有一点点的淡绿色,拨开外皮,里面露出白生生的果肉,仿佛就像是一个白娃娃,人们越看越喜欢,都不舍得吃了;再看看那边,有着一大片葡萄藤,那种叫做水晶的葡萄,接着一又一串,晶莹透亮,尝一尝,酸中带甜,非常解渴;再看看那红红的石榴,外皮虽然非常的普通,但是你扒开皮看一看,里面有数不尽的果实,红的发黄,黄的发亮。好似一颗颗红玛瑙,尝一颗,酸酸的,非常好吃。
哦!好一派迷人的秋色呀!
我喜欢这个丰收的季节,我喜欢瓜香四溢,因为它代表着农民付出的辛勤汗水,也意味这快乐和富强。
啊!多么高兴欢乐的季节呀!多么璀璨的金黄色呀!
我喜欢秋天。
我喜欢所有时代的秋天。
我喜欢四季,更喜欢秋天!