校园里有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天到了,迎春花开花了,这是校园里的一处亮点。迎春花黄灿灿的,靠近一点儿还能闻到淡淡的香味。一条条茎倾斜而下,上面有着十几朵小花,像绿色的丝带,像春姑娘的长发,像翠绿的瀑布……真美呀!这是春天的校园。
夏天到了,校园里洒满阳光,一排排香樟树枝繁叶茂,好像一把把太阳伞,来为同学们挡住阳光。小朋友们在树下你追我赶,欢声笑语,好像忘掉了夏天的炎热。这就是夏天的校园。
秋天到了,是一片金色的叶子,梧桐树的叶子变黄了,一阵风吹来,叶子慢慢地落下来,好像它在像大家展现优美的舞姿呢!单桂飘香,浓味十足,整个校园满是桂花的香味。桂花小小的,黄黄的,有四片花瓣,带一点花芯,摸起来软软的,非常舒服。每一根树枝中,都会挂着一大堆的桂花。这就是秋天的校园。
下雪了,整个校园被白雪覆盖住了,上课时,校园里书声琅琅,下课时,校园里更是热闹非凡,因为同学们都被那迷人的雪景吸引了,都三五成群的在一起玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人。看,他们玩的多欢乐呀!似乎忘去了寒冷,忘去了烦恼。这就是冬天的校园。
我爱我的校园。