我们的学校是坐落在奇章小区的第六小学。在校门两边种着两行数它就像是忠诚的护卫一样在守护着我们。
我们的校门是一个平移门,只要保安一按按钮它就能打开、关上。进去校门以后你就能看见大花坛,花坛一年四季常青,在它的里面经常会开满黄色、粉色、红色……等各种颜色的小花。走过花坛以后,你抬头一看就会看见六个大字:求真、向善、唯美,这就是我们的教学楼了。我们的教学楼是一栋一、二、三年级同步的教学楼。我的教室在三楼,那是一间明亮的教室。教室的前面有一个电子白板,这是老师教授我们知识的工具,教室的后面是一个学习单元,老师说如果我们考了好成绩就可以把照片贴在墙上。在教学楼的西边有一个大操场,它是椭圆形的,每当下课的时候,我们就会在草地上打闹、玩耍、游戏。
这就是我们的学校——第六小学。