描写景的作文300字
冬天像冰天雪地里的巨人,嘴巴轻轻的吹,风雪飘呀飘的!冬天,对一个在生长四季如夏,常年炎热气候的国家来说,可说是一个遥不可及的梦幻景色。
怕冻的人,都躲在被窝里不敢出门,我妈妈常说:“冻死都是懒惰人。”但我像猪似的,还是不起床,等到妈妈大发雷霆时,我才起床,但我起的很不甘愿。路途中,阴狠无情的大巨人,拼命的张牙舞爪,大生怒吼,呼~~吹出大风,横扫大地。瞧!地上满地都是落叶,全都是他的杰作。不知眼睛是否模糊,竟然出现了一大片白茫茫的雾,真叫我彷彿置身在仙境里,实在是太美了!
胆小的种子,落在田野里,连颗头都不露出来,不像大家熟悉的梅花不怕冷,不管风雪在多在大,他一样都会探出头来,真是佩服啊!
我不喜欢冬天,因为只要一到了冬天,我背上就要背一条像神猪似的棉被在身上,而且会想躲在被窝里,却不能,真可恶!街道上也冷清许多;如果是夏天,街上就好像被一位叫“夏”姑娘的在这施展了魔力,使大地显得异常热闹,花朵也换上了一套美丽的衣裳,这样不是很好呢?