星期天,我和王老师到人民公园一起来看风景。
来到公园,我看见了一扇气势恢宏,雄伟壮丽的大门。
一进大门,我闻到了一股清香,原来是蔷薇花发出的香味。走着走着,我们来到假山。奇形怪状的石头围着一条小河,小河里面有几只可爱的金鱼,好像在说:“欢迎来到人民公园。”有的小朋友爬到假山上照相,有的在假山上捉迷藏。
我们一路上看见一排排梧桐树,就像一个个士兵在守卫着公园。我们又来到了荷花池。荷花池里的荷叶挨挨紧紧的,荷花还是花骨朵儿。
接着我们又来到了动物园。动物园大门上有许多动物,展翅飞翔的老鹰,威风凛凛的大老虎。一进门,我就看到了八哥,好像在说欢迎来到动物园,祝你玩得开心,火红的鸵鸟,调皮的猴子。
然后,我们又来到了游乐场。游乐场里有旋转木马、滑滑梯、太空漫步等等。小朋友们都玩得特别开心。
最后,我们来到了石狮桥。桥上有两排小狮子,非常可爱。
人民公园真令人流连忘返啊!