我的家乡有一处美丽的地方,那就是凤凰公园,它在凤凰山的脚下。
这里是人们休闲的好去处,我放学以后常在那里玩,那里经常有人放风筝、散步……
夏天的时候,广场上人山人海,音乐喷泉也会定时开放,晚上的音乐喷泉最美丽,泉水会随着音乐的变化而改变水柱的高低和形状。刚开始的时候水柱很小,当音乐响起的时候,它就随着音乐的变化而强烈起来,一直这样重复着,有的时候会突然一下子喷到五米多高的空中,在彩色的灯光照射下,喷出的泉水也变得五光十色起来,美丽极了。有的小孩子会钻到泉水里面去玩,随着音乐和泉水的变化而翩翩起舞,尽管被泉水淋湿衣裳也玩的不亦乐乎。有的时候一阵风吹来,水珠溅到脸上,你会感到很凉爽。
我喜欢家乡的凤凰公园,你呢?
今天,我一大早起床,打开窗户,空气清新,阳光也很好。我决定和妈妈、爸爸一起去植物园游玩。