公园写景作文300字
龟山公园有许多树,形态各异,绚丽多彩,五彩缤纷,像一座丰富多彩的植物园。其中,我最喜欢的是松树、柳树、榕树和银杏树。
松树的叶子像一根针,从粗到细。松树尽忠职守的本质实在让人佩服。他亭亭玉立地站着,像一个个守卫这一片森林的士兵,可厉害了!
柳树像一位美丽的少女,在人工湖旁,细心梳洗着自己舒畅柔顺的头发。一阵风吹来让人神清气爽,好像风婆婆在帮柳树少女吹头发。头发被吹得翩翩起舞。
榕树就更加美丽了。她不仅外表美丽,而且还为人们服务。站在树下绝对看不见一丝的阳光,人们在可以在树下乘凉。榕树不仅为人们服务,还为各种各样的鸟儿提供了温暖舒适的家。
银杏树也不甘示弱,到了秋天,叶子变成了金黄色,像一张张邮票,给远方的亲人送去温馨的祝福。
我喜欢龟山公园,我更喜欢龟山公园各种各样的树!