公园写景作文300字
晴朗是形容这天最适合不过的词了,做了一上午的运动之后,我和姐姐、姑姑一起来到了公园。午后的阳光十分的惬意温暖,我们坐在柔软嫩绿的草地上享受着这扑面而来的温暖,没有骄阳的刺眼灼热,我们静静的坐着,陶醉在阳光之中。
短暂的休息让我又充满电,起身出发,去玩咯。
满目的各种各样的游玩项目让我花了眼,玩哪个好呢,一番考虑之下,我和姐姐选择了,既安全又不乏 刺激的“海盗船”,虽说已玩过多次,但还是觉得很有意思。下午的公园人不是很多,海盗船也不是什么新项目了,所以就我和姐姐两人,坐上海盗船,细心的工作人员为我们做好安全措施之后海盗船便启动,刚开始摇晃的不是很厉害,可随着时间的流逝,海盗船荡得越来越快,快要飞到天上去了,那种感觉真是又兴奋又紧张。
慢慢地海盗船停了下来,我和姐姐还没回过神来,愣了一会才下来,看到我们俩这样子姑姑啊是觉得又好玩又好笑,带着笑呵呵的我们去吃甜品,玩耍过后的甜品啊是又甜又好吃,心满意足的我们开开心心的回了家。真是美好的一天。