描写景的作文600字
傍晚,我们来到了闻名世界的外滩,我一下车,就看见东方明珠塔和金茂大厦遥遥相对,象是两个人在看着对看东方明珠塔的外貌只能用一个词来形容,那就是五颜六色了。东方明珠塔一共有三个塔球,三个塔球都亮着光芒。在197米高处是第一个大球,有10个教室那样大,有可能比10个教室还大,在250米高的地方是第二个塔球,有五个教室大,从这里用望远镜可以看见整个大上海的迷人的夜色,非常美丽,要去350米高的塔球,那可就难了,你要排很长很长的队才能乘电梯到350米的太空舱,从这里往下看,行人和汽车就像蚂蚁一样的渺小,这体现出了东方明珠塔的高大。
傍晚来临了,天空慢慢变黑,大地开始沉沉入睡了.
不知不觉间,月亮也似害羞的木兰一样,悄悄地躲到一片乌云后面,“犹抱琵琶半遮面”,露出一个小月牙,整个天地也暗淡了下来。——戴徐达
衬着那传来的微弱的灯光,树枝投下稀疏的冷影,偶尔一阵轻风袭来,树叶稳稳约约、迷迷糊糊地,发出嗖嗖作响声。——金志成
大地开始觉醒,但我依然觉得它是那样的精妙绝伦它的美丽将无法用自己的言语来表达,只能用心灵去细细的体会今天,我看到了这黑夜里的美景,只有这样的美景才能让我似乎在腾云驾雾一般.
到了傍晚,天空已是灰蒙蒙的,这时,高楼上的灯已经陆陆续续亮了起来。就像是好几颗星星落了下来,在对我眨眼睛呢!接着,路上的路灯、车灯也争相亮了起来,整条路顿时灯火通明,一盏盏灯就像是一只只萤火虫在空中飞舞。等到天空完全暗了下来,霓虹灯也亮了起来。这下,上海仿佛穿上了件闪亮的新衣服:一盏盏霓虹灯千变万化,一会儿红,一会儿绿,一会儿半紫半黄,真是五光十色;还有那变幻无穷的形状,又像彩虹,又像鲜花,这是那衣服上美丽的花纹。一条条公路,一片金光,像是一条条彩带。高楼顶上的灯光好像是闪闪烁烁的宝石,装饰着衣服。