描写景的作文300字
我去过很多地方,长城、北海、怀柔、北戴河······但是最让我难忘得就是那美丽迷人的——灵山自然风景区。
八月初,我们一家三口去灵山旅游。在路上,我兴高采烈,一会儿问问这个,一会儿问问那个,总是说个不停。我们经过了京西十八潭,那里的湖水清澈见底,我还看见了一只大乌龟,爸爸说那是海龟。
汽车大约又开了半个多小时的时间,终于到了灵山。站在远处看,那陡峭的悬崖,就像一个巨人站在地上一样,再走近一瞧,大地像整个城市一样。突然,我被旁边的风景迷住了。我才发现,这么高的山,原来不是用岩石搭成的,是完全由土壤一层层堆积而成的,所以坡不是很大,爬起来也不觉得费劲。满山遍野的小草和小花,把灵山装扮的漂漂亮亮的。上百种的小野花竞相开放,有红的、白的、黄的、绿的、蓝的、紫的`······还有些说不出来的眼色,各种各样,美丽极了!
当然灵山更迷人的地方还不止这些,山顶的风景更独特。一会儿若隐若现,一会儿晴空万里,一开始还是天高云淡呢,再过一会儿就有一层白白的雾飘上来了,可真美啊!人站在高处往下看,好似腾云驾雾一般!而我仿佛成了小仙女,来人间欣赏这美景!
灵山你真是个美丽的地方啊!我爱你!