秋天写景的作文300字
奶奶家住在一个偏远的小山村,它座落在群山的怀抱中,是一个美丽的村庄。
八月十五,我们全家开车回奶奶家。一条小路修建在山底下,我们沿着小路向前行,首先映入眼帘的是连绵起伏的群山,远处山坡上树木的叶子有的已经黄了,有的依然还绿绿的,黄绿相间,别有一番景致;近处,悬崖边上一株株酸枣树上挂满了红红的酸枣,宛如一个个红玛瑙,在绿叶的映衬下显得越发喜人。
回到奶奶家,吃过午饭后,奶奶带我们到地里摘苹果,我远远看见一片片葱就像一块块绿色的地毯;近看,又像一个个披着军装的士兵在站军姿
不知不觉,我们来到了苹果地,只见红彤彤的苹果挂满了枝头,就像一个个小灯笼,好看极了!我忍不住摘了一个咬了一口,哇!甜丝丝的充满了幸福的味道!
返回的路上,我看见沉甸甸的稻谷,它们弯着腰,在给我们鞠躬,似乎欢迎我们的到来呢!
家乡的秋天真美呀!