雪写景作文300字
冬天是美丽的,是寒冷的,也是快乐的!
这是我来到高湖看到的第一场雪。在蓝宝石一样的天空中,雪花带着美丽的笑脸降落在高湖的房顶上,学校的草地上,降落在每个角落,给寂寞的冬天带来了无限生机。
早晨,我从睡梦中醒来。打开窗户,雪花一片片地往下落,每个雪花仿佛有了生命,欢快地舞蹈着。我不由得看呆了,直到妈妈叫上学事才从景象中回过神来。
在落上,还下着小雪,我的耳朵冻得通红,我快步向学校走去。在上第三节课的时候,雪花又小了,斑斑点点,零零碎碎的铺在地面上,可一会儿雪花也大了。教室里,同学们都事不事地望窗外,大家的心都被这场雪勾走了,哪儿有心思听课呢?
一下课,同学们以光的速度冲了出去。他们在雪里打学仗,堆雪人,有的同学还把雪含在嘴里,快乐的气氛在逐渐上升。房顶,草地,树上的雪厚得像铺了一层地毯,构成了一道亮丽的风景线。早上就在同学们的欢笑声中度过。
下午,雪停了。校园里的雪花依依不舍地走了,冬天又寂静起来,但那雪花纷飞的景象依旧在我的脑海里,挥之不去。冬姑娘带走了洁白的雪,但留给了我美好的回忆。
我爱雪,因为她是洁白的,是高尚的,她能使我变瑟快乐,能使我的心情变的平静。