夏天写景作文300字
中午,火辣辣的太阳慢悠悠的走着,这时柳树象病了似的,叶子晒成一个皱巴巴的小脸,风一吹发出“咔咔”声,不时有树叶飘落下来。小狗无精打采的伸着舌头大口大口喘着粗气,知了在树上烦燥的狂叫个不停,这儿就变成了一个大蒸笼。
下午三四点是一天中最难耐的时刻,公路上焦干、滚汤,脚踏下去似乎每一步都能冒出青烟,空气又闷又热,仿佛划根火柴就能点着似的.......河水下的石头露了出来,几条小鱼都翻白了,小虾也躲起来防暑去啦。
傍晚时分,天色忽然暗了下来,渐渐的天象涂了墨一样黑,“轰轰”一声响亮的雷鸣打破了傍晚的宁静,不时有象白龙一样的闪电出现,不一会儿,大雨“哗哗”的下了起来......大地湿润了,青蛙爬到岸上“呱呱”欢快的叫了起来,小虾也走出来透气了,叶子放出灿烂的笑容,小狗干脆跑出屋子一边喝水一边洗了个澡,大家都浸在这欢乐之中......
哦,夏天是一个丰富多彩的季节,Ilovesummer!