湖写景的作文300字
小朋友们,你们知道流花湖公园吗?那里可是一个空气清新、景色优美的地方。
我一跨进流花湖公园大门,就感觉一阵微风迎面扑来,十分凉爽!向右拐,就能看见一个鱼塘。里面有许多鱼儿,有红的、白的、橙的……它们在水里快活的嬉戏。我撒下一些面包渣,小鱼们停止了嬉戏,争先恐后地向面包渣飞快地游来,生怕其它小鱼把食物吃完。
我离开了鱼塘,朝流花湖出发,一路上,我看见了许许多多、五颜六色的花朵,一朵朵牵牛花舒展开了自己的花瓣,就像是正在吹奏一首悠扬悦耳的曲子。鸡冠花到处都是,在微风中左右摇摆。像一位位姑娘在跳舞,又像一束束燃烧的火把。还有蝴蝶花……这些花真是千姿百态。十分有趣。
不知不觉,欣赏完了美丽的花儿,我看到了一个巨大的人工湖,那就是流花湖,湖水非常的绿,绿得就像一面大镜子。湖水倒映着湖边的树木和正在散步的人们。我不禁陶醉在了这美丽的风景里……
再往前走,就是儿童乐园了。里面有许多游乐设施。有毛毛虫型的过山车、有托马斯小火车、还有钓鱼……到处都能听见孩子们的欢笑声。
流花湖真是一个风景优美的地方。我爱流花湖公园!它给我的童年留下了无穷的乐趣!