描写景作文300字
20xx年暑假的时候,我和妈妈去了一趟杭州。早晨六点,我们从上海坐大巴往杭州走。路上,导游阿姨给我们讲了很多关于西湖的事。她说:“西湖边上有一个塔叫雷峰塔,很久以前,白娘子被法海和尚压在了雷峰塔下。”三个小时后,车到了西湖边。导游阿姨让我们和宋代的大诗人苏轼的石像照一张相。
早就听别人讲:上有天堂,下有苏杭。以前,我只是在电视上看到过西湖的美景,今天我来到西湖边一看,和我想的一点也不一样。我以前一直觉得西湖的水很清,但是看到的水却是黄色的,什么也看不到。我们去看了苏堤,路边上的树一棵柳树一棵桃树,一棵柳树一棵桃树……我们又到了花港观渔,池塘里有很多很多红色的鱼,草地上还有一只鸽子,我和妈妈还拿面包喂了一下鸽子,还坐船到西湖中间看了看三潭。妈妈告诉我,这三个潭很有名,因为它印到了一元纸钱上,晚上有月亮的时候,月亮就印在的三潭的中间,特别美丽。
西湖真美啊!