湖写景的作文400字
瓜渚湖是一个人人皆知的地方,风景优美,让人赏心悦目,耳目一新,草坪,绿树,水平如镜的湖面,到处是流动的人群,就像是盘子里的一滩水,随着风的吹动,开始移动,虽然没有排山倒海般的阵势,没有惊心动魄的局面,但是仍旧让人映象深刻,瓜渚湖占地面积很大,在里面不仅能看见此处的风景,还能一览对面的风貌,真是一箭双雕啊!
瓜渚湖的夜色更是别有一番风味——漆黑的夜空笼罩着整个城市,但瓜渚湖仍旧热热闹闹的,老老少少都聚集在了这里,跳舞,打排球,滑旱冰,休息,坐游艇,欣赏美景······这一切是多么美好呀!刚走进里面,心中的喜悦便一跃而出,一群人在打排球,排球在空中飞舞,就像一个个跳动的欢乐音符,随之而来的,是他们的欢笑声;忽然一阵急促,欢快的音乐在我耳边响起,人群随着节拍,自由的扭动身躯,另一边则传来了一阵悦耳,缓慢,抒情的音乐,他们在夜色中翩翩起舞,就像一对对优雅的蝴蝶。
瓜渚湖的美景已经收眼底,但是没有细细品味。我在脑海中回想着瓜渚湖的美,回想着瓜渚湖每一处的风景。虽然我已经是那里的常客了,但是,每一次去,我都会有新的感受,都会留恋往返,因为那里的一切都是那么的完美,尤其是那的灯光,有的是柔和的绿色灯光,让人感觉亲切无比,还有的是强烈的灯光,能使人立刻激情四射。这就是我眼中的瓜渚湖,一个充满活力的瓜渚湖。