雪写景作文400字
今天,下雪了。很美很美!操场是一片薄薄的乳白色。在教室里时,有同学喊:“快看,下雪了!”我立刻跑到窗子前瞧瞧。真的呀,下雪了!我和在旁边的几个女同学说:“走,我们出去感受一下吧!”我率先跑出去,她们也跟着我跑了出去。到门口时,我的脚步慢了下来。慢慢的走下台阶,伸出双手,感受着雪的柔和与那种没下雪时前所未有的温暖!我和女同学们叫起来:“哇,真美呀!”冬天是那么美,而下雪却是更美!我喜欢下雪,我喜欢到处一片片是乳白色!下雪就如同给树卫士戴上了一顶雪白的帽子。下雪就如同给房子妈妈穿上了一件白色连衣裙。下雪就如同下的是糖果。我看到雪时,真想捧一把起来。可是,当我捧起雪时,调皮的雪孩子却在我的手心慢慢的融化了.......我爱雪,我爱下雪。我爱冬天的白色、爱冬天下雪时前所未有的那一种温暖。更爱那调皮的雪孩子......
下雪时,我的心情很激动。我悄悄的感受着雪花轻轻地落在我的头发上、衣服上以及手上。我感受的到,雪花在和我说话。它好像在说:“你好呀,我是雪孩子,我们交朋友吧?”我在心里偷偷地笑了。因为:我感受到了,雪孩子和我—说话了!这是谁都感受不到的,因为我爱雪,我心里在想着雪.......