首先自我介绍:我是个初中生,学习前20名平时混的不咋滴。喜欢钱,喜欢美味,喜欢上网。无什么好的家境。
窗外微风吹过,大家都在为期中而复兴。我却如个无事的人,静待下课。看窗外大树下的路,一个路人的头发,衣服被风吹的凌乱,我看了想笑却不知道为什么。看窗外大树随风舞动,好似翩翩起舞的歌姬。可是乍然一看又觉得好像什么自己没看见心里空空的。
不一会儿,下课了。心中无比激动,因为我感受到了风在召唤我,于是我就如离弦之箭冲下了楼,别人看见了却以为我是个疯子,我也顾不上他们评论,双臂展开如大鹏王展翅,衣衫任它随风而舞,神在风中,身在风中,心在风中风也如女神,用她那圣洁的双手为我装上了风的翅膀,并赐于我风的力量。我的心被深深迷住了。却忘了身旁一切,忘了烦恼,忘了悲伤,忘了压力,忘了自己.......自己如风的一员,我看见了许多风精灵,它们团结无比才构成这飞扬的流苏。永远这么美好,这么有力,这么轻松。
这一刻的我感受到了自然大道,如荒古的钟声穿越了许多年终于来到了我的身边,如无边的绿水跋涉了千山万水终于冲进了我的心房,如无限的阳光飞了无数星星终于照进了我的怀抱,我静静的倾听着,静静的思考着,静静的等待着。没有一切杂念,是纯洁,是神圣,是圆满,是升华!
上课铃响了,我才渐渐的从这种状态中慢慢苏醒。我感受到了风的含义——是无念,是陶醉,是最后才得以升华。