美是无处不在的。在这冬季的冰雪世界里,洁白的雪成了小朋友们最好的“玩具”,当那冻得通红的小手掬起一捧洁白的雪花,脸上荡漾出快乐的欢笑,这稚气的笑脸,向我们展示了天真无邪之美!
当那些滑雪的勇士,在野外的滑雪场上表演出高超的技能时,他们向我们展示了勇敢、顽强之美!
在闲暇的假日,我拎着冰鞋和姐妹们来到天然的滑冰场,正看到市体育队的花样滑冰队员们在这里实地排练,我们顾不上滑冰,美美的看了一场现场演出,女队员们如跳芭蕾舞的演员,那高贵的气质、优美的舞姿,让我们羡慕不已。太棒了!她们向我们展示了艺术之美!
只要我们用双眸仔细观察,用美好的心灵去感悟,美,是到处可以采掐得到的!
如果不是太过于在乎;如果不是太过于执着;也许就不会一点点的伤害自己,一点点的流失记忆。曾经多少的欢与笑,经不起一丝烘烤。来不及的明天,只有期待还是如期而约。伤心过·悲痛过来来回回不知道失与落。我绝望的回头,可怎么也忘不掉,轻轻的,轻轻的说你好,眼中有着丝丝自嘲,嘴角挑起讽刺的笑。淡淡的对自己说:永远不要回头!
自己还是不明白自己的所需要,到底是自己的不够好,还是你的不需要,我也都无从知道。你走过的世界是否会有我的存留?