雪写景作文400字
雪是纯洁的象征,是冬公公派来的使者,你洁白,你美丽。我喜欢你。
在这个早晨,你悄悄地来到了人间,给我们带来了欢笑和快乐。一朵朵毛绒绒的雪花纷纷落下,在碰地的一瞬间化成了水,但经过一上午地上还是结了一层厚厚的雪。这下,我们又可以玩:堆雪人、打雪仗的游戏了,我们换上雨衣,穿上雨靴来到了雪地上,我们分成了两组先玩起了堆雪人,我先在手中捏了一个小圆球,放在地上滚,不一会儿,就变成了一个大雪球。我把雪球固定好,当作雪人的身子,又滚了一个小圆球,当作雪人的头,还给它加了鼻子和眼睛,可爱极了。我们两组都堆好了雪人,接下来的项目就是打雪仗了,我们两组都做好了准备,一声令下,“大战”就开始了,我们分别向对方扔雪球,“中了”我喊了一声,我打到他了,一看他那狼狈的样子,我惹不住笑了,可就在这时,一个雪球也砸中了我。我这才知道原来我暴露了目标,赶紧跑到了雪人的身后,用它做我的“挡箭牌”,我们打的打起尽了,欢笑声充满了大地。经过长时间的搏斗,我们已经筋疲力尽,回到了屋里。衣服都湿了,鞋子也有了水,但是我们还是非常高兴。
雪,你带走了秋天凉爽到气息,带来了冬天的粉妆玉砌。我为你自豪。