夏天写景作文
夏天是多彩的。百花齐放,散发着芬芳的香味,绿油油的草地像软绵绵的地毯。小朋友都从冰箱里拿出黑子红壤的西瓜招待客人们。
夏天是有趣的。大森林里。知了,在唱歌,蝴蝶和蜜蜂和花都在舞蹈,青蛙在配音,‘’知了,知了,哇哇,哇哇……‘’这声音多好听啊!萤火虫在夜里提着自己的小灯笼在大森林中旅行。
夏天是炎热的。太阳尽情地把阳光洒向了大地,火辣辣的太阳高高地挂在天空,大地成了一个烤箱。我们脱下了衣服,逃进了游泳池里尽情地玩耍。
夏天是多变的。你看,刚才太阳还是高高挂在天空,突然天空一下子阴了下来,过一会儿,大风呼呼地吹了起来,又下起了倾盆大雨,大风好像要把大树给吹倒了,雨好像呀要把大地给变成汪洋大海。
夏天是迷人的!
夏天写景作文 篇9
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!