家乡写景作文300字
放暑假的时候,妈妈带我回到了乡下,我看见我和爷爷种的小树长高了,上面开放出了一朵朵花,真美啊!
去年春天,它还是颗小树呢!还没有我高,现在小树不就长高了吗?
还有小蝴蝶,五颜六色、五彩缤纷、光彩夺目,真美!有黑的,有白的,有黄的,有红的真是美不甚收啊!
还有小花,也是美丽极了,有红的,白的,蓝的菊花五颜六色、光彩夺目,美丽极了。
还有我自己种的苹果树也长高了不少呢!我摇树,苹果掉下来了,我马上拿来一个篮子,去捡苹果,我拿起一个苹果就往嘴里塞,好甜呀!真好吃呀!
这就是我的家乡,我的家乡有很多很多的东西,有苹果树,桃子树,西瓜和买回来的椰子。
我和你们说一下买回来的椰子。我用小刀把椰子钻了个洞,立马拿起吸管使劲吸了一口。啊,好苦啊!真是像白酒一样,像中药一样难喝!我放下它就走了。
这就是我的家乡。