秋天写景的作文300字
今天早上雾气蒙蒙的一片,环卫阿姨在晨光中清扫着黄色的大地,秋天的童话。天气渐渐地变冷了,人们都穿上了各色毛衣、薄棉袄。
树上的叶子变黄了,于是从树上飞下来了一只只“丑蝴蝶”是由两片叶子组成的,一说起“丑蝴蝶”同学们一定会想:它一定很丑,它的颜色是土黄色,和落叶的颜色一样,因为它是为了保护自己才变成这种难看的颜色。
对于树来说,到了秋天树叶应该变黄,而松柏和冬青,却在严寒中显得极为翠绿。
我们在嬉戏玩耍时,风公公不知不觉得把小树身上的叶子,吹光了,小树伤心得哭了。我对风公公说:“你不许欺负小树!”风公公说“傻孩子,雪可以当棉袄!”我低着头对风公公说:“对不起,我误会您了!”风公公说:“以后在没弄清事件真像时不要乱说话,明白了嘛?!”“知道啦!”风公公高兴得笑了。