秋天写景的作文300字
夏天用炎热和我们进行了告别。现在我们用热情把秋天呼唤了过来。秋有秋的风格,正是这种风格,让树叶迷上了它——树叶们一个个落了下来,和秋天来了一个温暖的拥抱。
在树叶里,我觉得枫叶最热情,以前,它总是用那动人的绿色高高在“上”。现在,仿佛变了一个人一样,从青翠欲滴,变成了一个身体染上“热血的战士”。
我从一棵枫树上,看到一片片枫叶挂在结实的大树上面。那姿态真是太美了!几瓣叶片排列整齐,分布着错落有致的脉络,在阳光的映照下,半红半黄的它,仿佛会变色一般。
这时,一阵秋风吹过,那枫叶就好像感觉到了秋天的气息,“脸色”渐渐红润了起来,一会儿就变成了大红色。叶根开始抖动了,那几片枫叶好像被冷的不行了。又是一阵风吹过,枫叶招架不住,忽然飘飘悠悠的落在了秋天的怀抱里。
啊!秋天的树叶,你就像一个天使,让秋天因你而生机勃勃。