写景作文:山
仙女山一年四季景色宜人,也是我最喜欢的景区之一。
春天,仙女山像一位小姑娘,让柳树垂下辫子,让小草探出头来,让花儿绽开笑脸,把自己打扮得楚楚动人,让人们为她沉醉。
夏天,仙女山像一把大扇子,它扇过之处,暑气全无;树木密密层层;池塘里的荷花,翩翩起舞。整个山岗郁郁葱葱,仙女山俨然成了一个避暑的天堂。
秋天,仙女山像一片金色的海洋,金黄的银杏树叶,慢慢飘落下来,如同一只只美丽的金蝴蝶。小动物们在丛林中穿来穿去,正准备着过冬的食物,仙女山又成为了他们粮食仓库。
冬天,仙女山像一个冰雪的世界。孩子们穿上厚厚的衣裳,有的堆雪人,有的打雪仗,有的撒着欢在雪地里打滚……冬天的仙女山腰身一变,成了一个和蔼可亲的白胡子老爷爷,把孩子们拥在他雪白的怀里。
这样美丽的山,这样碧绿的草,这样苍翠的植物,这样雪白的雪,这样可爱的孩子们和小动物。这就是一座美丽的仙山--武隆仙女山。