写景作文:山
有一次,画室的李老师带我们去中坡山烧烤。到了收费的地方,老师下车了,我也好奇地跟老师下了车,几个画室的大哥哥和大姐姐也下了车。我和那些同学 一起在那呆呆地站着看周围的事物。突然,“嗖”的一声,老师和那些没下车的同学开车走了,我们只能走路上去了。可我们难得可以边慢慢地走,边欣赏四周的风景。
我们来到了山脚,那里有许多树木,感觉就像绿色的海洋沐浴洗净内心的浑浊、烦恼,顿时觉得心旷神怡!我们慢慢地走哇,走哇,来到了半山腰,那里有游乐场,真想去玩一会儿,还听到鸟儿们在欢快地唱歌,它们生活的地方山青青,水清清,可没有人把它们当作“陶渊明”。
不过今天的“主要任务”是烧烤。我们终于来到了烧烤园,吃了一顿“烧烤大餐”后,又向山顶走去,于是我们又来到了山顶。站在山顶鸟瞰大地,山下的一切都显得渺小。山顶的空气很清新,一阵阵。
中坡山真美丽,我下次还要再来!