花园写景的作文300字
我的家乡在邢台县石西村,小花园在石西村的中央。上星期回家的时候听爷爷说花园里的花花草草都开了,所以我们就决定今天去欣赏那里的花草和树木。
我们走到公园里就看到小花园的里面很漂亮,我一进去就看到粉色的花、黄的花等还有很多花,所有的花和树哪里的花都开啦有这些,还有那些,我都忘了有什么花了,我走过去还看了看小草的叶子绿绿的好看极了!我还仔细观察了一棵非常粗壮和结实,树上面还有许多小鸟在上面唧唧地叫着,好像在像我们打招呼一样。燕子也斜着身子在天空中飞着。
过了一会儿我们就到了一个地方,那个地方的风景很美环境也很好,还有几只小鸟停在上面,应该是飞累了停在上面休息吧。两边还有几棵树,那几棵树很粗壮、结实、挺拔,像草原上的哨兵一样保护着里面的水和那些好玩的游戏。上面还写着八仙过海四个字,那里面有一层很深很深的水,那层水也很清很清,清的都能看见水里的石头和已经发黑的树片。我都有点记不清有什么游戏了,只记得有一座特备窄的桥。
这就是我们家乡的花园。