早晨,阵阵清凉的空气吹进卧室,我赶紧起床,穿好衣服奔向窗户。
一看,原来昨夜下了一场雪,透过窗户向外看,外面一片银白,鹅毛般的大雪漫天飞舞。看到这一切,你会想起童话故事里的银白世界。在上学的路上,洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬地飘落下来,宛如美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞。远远望去,雪花像一滴滴小雨点,为我们挂起了一个天大的窗帘。雪越下越小,如雾非雾,整个城市都是白茫茫的。白雪姑娘正在织一件白色的'"地毯"。
走进校园,学后的校园又美又充满快乐。瞧!有的同学在打雪仗,有的同学在"滑冰"还有的同学在堆雪人,所有的同学都在游戏。啊!冬天好美啊!