秋天写景的作文300字
秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,拿着她的笔画,似乎秋姑娘很喜欢黄色和红色,所以秋天里的颜色几乎都是黄色和红色。秋天,美极了!
果园里的果子都成熟了,果子们一个个都露出了灿烂的笑容。石榴笑得最开心,居然连果实也露出来了,果实们个个长得晶莹剔透,像极了大大小小的珍珠,苹果笑得脸都红了,香蕉笑弯了腰。
田野里的麦子似乎也成熟了,风一吹,一阵阵麦浪在眼前涌现。“突突突……”农民伯伯驾驶着收割机来收麦子了,收割了好一大会,再来看时估计稻谷都可以堆满一座山了吧!
树林里也已经全都变成了黄色和红色了。层林尽染,凉风习习,树林里树上的叶子,都宛如一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞。如此曼妙的情景,令我留连忘返。
秋天,是我见过最美的季节,现在,群殴只想对秋天说:“秋天,我爱你!”