夏天写景作文
夏天来了,大地上的植物经过了一个春天的生长,此时正是一幅生机盎然的景象。夏天的阳光是热烈的,夏天的大地郁郁葱葱。
我是在一天猛然感受到炎热的气温,这才知道夏天来了。走来了大地的夏天,它所到之处全都被灿烂的阳光包裹。夏天的阳光最容易令人迷眼,尤其是夏天中午的阳光,这明晃晃的,亮得我们都闭上了眼午休起来。
对于向我们走来的夏天,我的心里的是高兴的。因为夏天来了,我就能看到夏日里湛蓝的天空,以及飘荡在天空之上的洁白的云朵。夏天有着它独一无二的美丽,因着这一份独一无二,有多少人喜欢上了夏天,我就是这爱上了这个夏天的人之一。
抬头,当我们望着头顶的天空,这宽广湛蓝的天空使得我们心胸也变得宽广起来。我们再瞧着那几团在天空上飘荡的云,自由的云朵多么的开心,整个天空都在欢迎着它的飘荡。洁白的,湛蓝的色彩相融合,这个夏天纯净中不单一。这样的夏天,太多人都会喜欢。
夏天来了,带来了灼烈的阳光,也带来了舒爽的清风。虽说夏天的午后热得让人不敢外出,但夏天的清晨与傍晚却是众人最喜欢散步的时间段。夏天也不只是炎热的,夏天也有清爽的时刻。在这清凉的时刻里,我们能够感受到夏天的另一面。
在清凉的微风中与家人朋友一起悠闲的散上一会步,放松我们的心情,感受热情的夏天里少有的温柔,这也是一件趣事。夏天清晨的风带着夜间的湿凉吹过我们的脸颊,给我们带来夏天可爱的一幕。夏天的黄昏不仅是温暖的,也是美丽的,天边铺满了云彩,梦幻迷离。
夏天来了,我已经做好了准备来迎接夏天。