校园写景作文
我的校园位于杭州市上城区,那里美不胜收,是个让人流连忘返的地方。
当万紫千红的春天来临,校园成了一幅生机勃勃的画卷。校园里的大树绿油油的,穿上了一件绿裙子,树上有几只小鸟唱着动听的歌曲,好像变成了一位位歌手。
春天走了,夏天不知不觉地就来了,它惹怒了太阳,让天气变得骄阳似火。校园里的大树的叶子变的更绿了,反射着阳光,看上去有些刺眼,校园外的人都扇着扇子,狗也吐出了舌头。
秋天带着丰收的喜乐,迈着轻盈的步伐走来了。校园的实验田里长着又大又高的蔬菜,有萝卜,青菜......校园里的树都被画家染上了金黄色、火红色、菊橙色,美丽极了。
冬天穿着雪白的连衣裙,踏着厚厚的雪冰走来了。校园里白雪皑皑,雪花在空中跳着轻盈的舞蹈。树个个都像剃了光头,树上一片叶子都没有。
看着美丽的校园,我真想变成画家,用五颜六色的水彩笔把我的校园画下来,或变成歌手,用优美的声音把我的校园唱出来。你们喜欢我的校园吗?喜欢的话一定要来看看哦!