公园写景作文300字
活水公园之秋是从公园中的树开始显现的。这些树有的是枫树,有的是柳树。无论它们是什么树一阵风吹来树上的‘精灵’都纷纷跳舞来告诉我们秋天到了。
早晨,薄薄的雾笼罩这公园,公园仿佛披上了洁白的婚纱,一颗颗露水滚来滚去在树叶上做早操,一阵风吹来让人感到清凉不少,一群群燕子在公园上空盘旋着,仿佛要告别它生活已久的'‘家’,公园中显现出一丝丝凉意。
中午,太阳出来了,阳光在水面上跳跃,仿佛给水塘穿上了金缕衣。鸟儿在枝头唱歌,来往的游人多了,但空气仍旧清新。公园边的热闹起来。
下午,太阳还没落,老年人们搭起了戏台子,音乐仿佛使得公园更美,公园里的广播将美妙的音乐传到湖边,树林里,活水净化池旁,它们也好像听到了音乐似的,枫叶红如火,浮萍也像绿色的小精灵在水面游来游去,就连小瀑布似的自然生态活水净化器也急缓起来。公园是多么美丽。
夜,终于来了。公园里的一棵棵树,一朵朵花都好像把力气用完了似的睡着了。公园是多么安静。
也许是因为这里书太多,太高或是云遮住了月亮,半天才露出一轮朦胧的月亮,它离我们很近,仿佛一跳就能摘到似的。夜是那么静,公园是那么美。
这一天,正是中秋。