校园写景作文
我爱我的学校,这里不仅能学到丰富知识,还可以看到迷人的景色呢!
春天,粉红桃花的点缀,使得校园生机勃勃。春风抚摸着我的脸颊,温暖的太阳照射在我的身上,一切都显得美好和谐。突然,嘹亮的歌声,打破了这份宁静。哦!原来是在升国旗。我在深情地听着同学们的歌声,我仿佛看到了解放军在战场上英勇杀敌,仿佛可以听到他们在怒吼,讲述着那时代的混乱。
夏天,体育课上,同学们挥洒着汗水,做着运动,就好像把那使不完的力气,都用在锻炼身体上。
秋天,金黄的落叶纷纷落掉,化作肥料,奉献出自己的青春。落叶就像在演奏着欢乐与悲伤的交响曲,在新年之后它们又会发芽,唉!它们看不到白茫茫的大雪了。
冬天,我最喜欢的季节。大雪里,我们在白色的世界里漫游。雪,洁白晶莹。但在阳光下就会消失,可它们并不悲伤,因为它们还会在下一个冬季出现。