春游写景作文
今天,我们班和其他班到天星去开展活动??拥抱春天。我们班一大早所有同学,都做好了一切准备,等待着老师的命令。过了一会儿,老师下达了命令,我们各班就井然有序的排着长龙似的队伍向天星出发。
来到天星,我们来到了贵香苑。同学们坐在凳子上悠闲的欣赏着春天的美景,有的站在柳树旁观赏着绿油油的柳条,有的坐在桃花前面的石头上,观赏着红艳艳的桃花,有的.……哇!桃花的花瓣怎么这么亮呢?走进一看,原来是花瓣上的露珠,在阳光的衬托下变得晶莹剔透,闪闪发光活像一颗珍珠。
一会儿,我们恋恋不舍的离开了贵香苑来到了白岩寨,我们在白岩寨的最上端,观望大自然的美丽景色。远处的山尖还有着白茫茫的雾。仿佛是给大自然披上了一层雪白的纱巾,那种给人的美简直不能用语言来表示。
这次春游不光好玩,而且还让我领略到了自然的美。我真是太开心了!