雪写景作文
自打雪儿走了,我的腿也就好起来了,可以和我的同学们一起到学校上学。
一天,我正在看那蓝天,回忆着我和雪儿朝夕相处的美好时光。忽然,我听到“咕咕”的声音,我抬头一看,啊,是雪儿飞回来了。我迫不及待地把它抱进来洗了洗。突然雪儿大叫一声:“咕咕”,从外面飞进来好几只白鸽,我以为它是雪儿的敌人,拼命想把它们赶出去。听了雪儿的介绍,我才知道它是雪儿的家人和朋友。
于是我把它们通通抱回来,我帮它们个个都洗了洗,它们全都生龙活虎了。
这时,我才想到不能忘了把这个好消息告诉爸爸妈妈呀!我立即叫来爸爸妈妈。爸爸见了雪儿,抚摸着它的绒毛说:“雪儿,你又长大了。”妈妈也说:“你真是又美丽又强壮的蓝天信使。”就这样,我们热闹了一个下午。
终于,我们又要分别了。我们一家人全部都流下了泪水。我看见雪儿的眼眶也闪动着泪花,便说:“雪儿,你不要太伤心,下次我们再一起玩吧,再见!你一定要过上幸福的生活!”