雪写景作文
上午还在上课,我盼望已久的雪终于下起来了。
小雪夹杂在旋转的风中,在天空里飞舞,跳跃,像一只只白色蝴蝶漫天飞舞。就这样,轻盈地,一只只飘落,飘落……
第二天早上起来,我拉开窗门,便见到无尽风旷野、房屋、树枝、大地都盖上了厚厚的一层雪。雪花还在纷纷扬扬地飞着,仿佛是宇宙中一个个小小的星星,顺着自己的轨道,以自己的姿态运动着。我连忙跑下楼,站在飞雪中,雪花轻轻飞过我的眉梢,落在我的长发上,打在我的脸上,钻进了我的衣领里,掉入我的嘴巴中,冰凉冰凉。甜丝丝的。
啊!白白的世界,多么伟大,多么壮观……
哦!我爱你——白雪。