我的想象小学作文
我是一棵快乐的小草,在大自然妈妈的怀抱里幸福的生活着。沉睡了一个冬天的我睡醒了,该迎接新的一年了!
风儿轻轻,阳光暖暖,花儿红红,天儿蓝蓝。我从泥土里钻出小脑袋,呼吸着新鲜的空气,享受着温暖的阳光,经过了春雨的滋润,在这美好的春光下,我陶醉了……
不知不觉中,我来到了另一个“世界”:蜻蜓向我问好,蝉儿为我歌唱,青蛙和我嬉戏,荷花对我微笑。我换上了一间小绿裙,繁星满天,我翩翩起舞;旭日升起,我纵情歌唱。就这样,我度过了一个快乐的夏天……
我闻到一股沁人肺腑的香气,我抬头一看,原来,是桂花姑娘身上散发出的香味。我想和桂花姑娘跳舞,便穿了一身金色的礼服,和她尽情的跳舞。跳累了,就在一起说话。秋,就在欢笑中度过……
最后,我来到了一个冰天雪地的地方。寒风瑟瑟,大雪纷纷,这里到处都是银装素裹,一片白茫茫。