亲情小学作文
我们每个人的身边,都有一种奇妙的亲情,往往给人以极大的快乐和安慰,因为它维系着我们的一生,包容着我们的大部分生命。亲情可能很普通,就像盐溶于水,自然变成了盐水,但是,你知道吗?虽然她很普通,但是你可以细细品味,细细品味。她会让你觉得她有多特别。我也有亲情,老师的亲情,同学的亲情,家人的亲情,但最打动我的是妈妈对我的爱。
那发生在我的校园里。早上,早饭后,我像往常一样兴致勃勃地去上学。路上,阳光早已驱散了牛奶浆般的雾气。当我到达学校时,我大步走进教室,试图做作业。突然,一股不可抗拒的胃痛让我不由自主地趴在桌子上,用手捂着肚子。不知道什么时候,有同学看到我的脸,赶紧去找老师,求他帮忙。老师看了看,说:“哦,对了!”她拿出“宝贝”给我妈打电话。不到五分钟,妈妈就到了。她一看到我捂着肚子,就背着我赶到医院。路上因为我比较重,妈妈大汗淋漓,汗水一滴一滴的往下掉,湿透了衣服,但是她还是时不时的问我“肚子还疼吗?”你能支持吗?“医院到了,医生给我挂上盐水,我妈才松了一口气。
我躺在椅子上看着我妈:哦,我妈的头上有几根白毛藏在她乌黑的头发里,闪着细小的银光,有鱼纹的眼睛布满血丝。一双布满老茧的勤劳大手不时调动盐水的速度。我看着,眼眶湿湿的,多年来对我的培养和对妈妈的照顾是多么的辛苦!可是我一点都不体谅我妈,照顾她,有时候还惹她生气,咳!
不知道过了多久,突然看到妈妈的白发突然变成了银发。我惊呆了,醒了。我在床上做梦,但昨晚我妈妈把我抱了回来。她见我醒了,摸了摸我小西瓜一样的头,笑着说:“没事,别担心,睡个好觉。我给你做食物。去.
虽然已经过去很久了,但在我的脑海里,它就发生在昨天。因为它融入了妈妈对我的爱,无限的爱!