找春天二年级作文
春天来了,我和几个小伙伴们一起去寻找春姑娘。
我们来到草地上,小草从地下探出头来,像给大地铺上了“绿地毯”。几朵野花开放了,为绿地毯添加了色彩,原来春姑娘藏在草地上。
我们来到小树林里,树木吐出点点嫩芽。嫩芽把树木点缀上美丽的绿色。树枝上,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好想在说:春天来啦,春天来啦!原来春姑娘躲在小树林里。
我们来到小溪边,解冻的小溪弹着“丁丁冬冬”的琴声,我们一边听着琴声,一边把手放进冰凉的溪水里,原来春姑娘藏在小溪里。
我们终于找到了春姑娘,他在草地上睡觉,在小树林里散步,还在小溪里洗澡......春姑娘还躲在许多地方,只要细心,你也一定能找到。