二年级西瓜作文
我很喜欢吃西瓜,西瓜里的瓤是红色的,黑黑的籽,用它来洗头,可以让头发变得很黑。(要先把籽磨成粉。)
那西瓜是圆圆的,像小猪的头;上面有上一个小弯把儿,就像是小猪的尾巴;下面有一个黑黑的小圆点,像里面的籽。妈妈给我切西瓜,我盼着妈妈赶快切,只听“沙”的一声,西瓜切成了两半,我赶快拿了一块,大口大口的吃了起来。
啊,我真喜欢吃西瓜呀!
二年级西瓜作文 篇3
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。