兔子三年级作文
今天,同学们带来了好多小动物,有可爱的小乌龟,会表演的鹦鹉,美丽的珍珠鸟,其中,我最喜欢的还是灵巧又萌萌哒的小白兔啦。
小白兔的名字叫花花,它是一只呆萌的兔子,两只粉粉的耳朵向上竖着,就像两片嫩嫩的小叶子,一双乌黑乌黑的小眼珠子就像两颗黑宝石闪着光,粉红色的嘴巴像一个倒八字,两条后脚又宽又大,就像小船的船桨。它每天都吃有营养的胡萝卜和大白菜。
别看花花看起来呆萌可爱,它可是一只狡猾的兔子。它在笼子里呆腻了,想出去,花花看了看围着它一圈的女生们,好像在想:这些女生一定不会救我。过了一会儿,花花就把脸朝向了琚胤恒,一双黑珍珠般的眼睛直溜溜地盯着他,琚胤恒好像读懂了花花的意思,一下冲过来把笼子打开。小白兔乐坏了,一溜烟地钻出笼子,正打算四处乱窜自在快活,幸好琚胤恒眼疾手快,一把抓住花花,把它塞回了笼子里。花花进了笼子以后一直趴着不动,好像生气了,“你不是要救我的吗?为什么最后竟然坏了我的好事!”
哎!你说花花是不是一只呆萌又狡猾的小白兔?