电脑小学作文
哈哈!又到了玩“星之卡比——蓝色守卫”的时间了!这是超级好玩的游戏呦。
我迫不及待的来到电脑房里,插上了电源,摁了一下主机开关,随手摁了一下显示屏开关,等待“星之卡比”的到来。半天,没有任何响声。“怎么回事?”我奇怪了,新装的电脑,会坏吗?我在次摁下主机开关,可电脑还是安静的坐在桌子上,真是气煞我也!我忍了一天对“星之卡比”的渴望,竟毁在电脑手里。我努力锁住心中的怒火,再次开了主机,没什么变化,主机还是坐在桌子上,屏幕也是黑黑一片。我锁不住心中的怒火了,用手狠狠砸了电脑几下,可电脑仍然黑黑一片。我气坏了,干脆不开了。
几分钟后,我忍不住又去开电脑,又实行开机工作。我用手使劲摁了下开机摁钮。“吧”一声,电脑开了!我兴奋的说不出话来,太太太太太太太棒了!我把外套随手抓来,一抛:“开机咯!”
可我今天忘了开机的方法,明天呢。