电脑小学作文
很早很早以前,人类的条件不是很理想,不像现在,有手机,有电视、电灯……现在,时代不同了,人们又造出笔记本电脑。
笔记本电脑,可以随身便带,只要有插头就可以,是不是挺方便的?因为笔记本电脑可以做笔记所以,故为“笔记本”。这样外出旅行也就不怕得“失忆症”了。
有人问:“笔记本电脑能不能上网、玩游戏?”当然,而且上网的速度非常快。至于游戏,能上网,也就能下载游戏、歌曲……。
有人还问:“这么小的笔记本,能听CD吗?”其实,笔记本电脑不仅能听CD,还能看MTV呢!感兴趣的还能安装有线电视,随时随地,都能看电视。
笔记本电脑现在还有的是放电池的,甚至已经有了可以充电的类型,只不过价格是有些昂贵。
现在,笔记本电脑正在全面改善,功能也越来越多,容纳量也超出了人们的估量……
你是否也动心了呢?