电脑小学作文
“爸爸,我作业写完了,可以玩电脑吗?”“可以。”听完爸爸的这句话,我直奔向电脑,打开电脑。接下来又得要等1分钟左右,真烦人!我想:要是有电脑机器人该多好啊!20年后的我就能发明这种电脑机器人。
它有两根又细又长的天线;方方正正的脑袋;一双由摄象机组成的眼睛;三角形的大嘴巴;左侧的耳朵是一个手机;而右侧的耳朵是一台小巧玲珑、精致、精美的迷你收音机。它的肚子上有一台特制的电脑与键盘。
这种电脑机器人的是:它只要一打开它,屏幕上就会自动显示出桌面;而且耗电量少;可以节约电;它可以防止我们上不良网站、而且,它还可以防止病毒损坏电脑;它可以变得很大很大,也可以变得很小很小,随身带在身上。比如,某一家企业的总经理正在某个地方旅游,玩得正高兴,公司就像半路杀来的程咬金,给这位玩得正高兴的总经理泼了一盆子的冷水,如果这位总经理有电脑机器人的话,就不发愁了。