电脑小学作文
晚上,老鼠开始找食物了,老鼠钻出洞外东窜西窜,跑进主人的房间,看见了电脑桌上有好吃的。
它高兴地沿桌子腿爬了上去,看见了一块儿大奶酪,直接跑上去咬了一口,“真好吃!”老鼠说,老鼠高兴地活蹦乱跳,一不小心碰到了电脑的开关,发现屏幕上有一只猫,吓得它撒腿就跑,但它的尾巴还被电脑主机键盘键卡住了,它又被拉了回来,它慢慢地转头,心想:不要吃我,等它完全把头转过来的时候,发现猫根本没有动,它用手摸了摸,这只猫还是一动不动,它用爪子打了猫几下,还是没有动,发现猫是假的!小老鼠高兴地手舞足蹈说:“真解气,你是假的,我不怕你,哈哈……”
说着说着,它又开开心心地去找食物去了。