电脑小学作文
我的家原本住在北方安徽,但由于爸爸的缘故我和妈妈来到较远的深圳居住。
深圳可比安徽富饶多了,几乎家家都有一台电脑,我家如果有一台电脑那该多好啊!
我的爸爸是美泰公司里的一名工程师,一个月工资还不到五千,一台电脑就减去了爸爸半个月的工资啊!于是我便把它写在纸上,放进愿望瓶里,并把愿望瓶藏了起来。
这几天是我20xx年11周岁的生日,我过的很开心,我那有着暗黑皮肤的爸爸,我那身材魁梧的爸爸,也丢下工作,为我庆祝生日晚上九点吃完蛋糕爸爸说有一个生日惊喜要给我。不一会儿,便看见有两位叔叔抬着一台长城电脑来到我家!我的梦想成真了!但这一定要不少钱吧!一问竟是抽的!我高兴地彻夜未眠~~~~~~
其实爸爸那样的人是不可能抽到大奖的~~~~~~爸爸一天找东西时发现了我的愿望瓶~~~~~~
一个好愿望!