秋天小学作文
我家乡的秋天是十分短暂的,这是因为它是一座位于祖国南方的海滨城市-----北海。
当老师在向我们描绘着北方大地秋天的景色是那么的令人向往,天气烈日炎炎,迎面而来的风带着阵阵凉爽,让人感到十分舒服。街上人们的衣着也逐渐增加了,显得很漂亮,但我们这里依然和夏天一样。湛蓝的天空下骄阳似火,连从海上吹来的海风也是热乎乎的。可满城的树木都不怕这炎热的天气。我们也习惯了,还是穿着夏天的衣服。在教室上课时,还要开着电风扇驱热呢。傍晚时,我们还可以和爸爸妈妈一块下到大海里游泳。
这就是我的家乡-----美丽的北部湾畔一颗闪耀的明星:北海。