这周是本学期的最后一周。这周是上七天课的!而且这周是最重要的一周,也是最有意义的一周。
我们这周面临了英语朗读考试,这回事记录在我们的成绩单上面的,而且还有英语的综合测试、听写测试、即将来到的附加。
可以说,这是忙碌的一周,数学我们测试了口算,我太粗心,错了一道题,而且还有应用测试的,数学也是很忙的,考试太多。
语文也是考试太多。又是听写,又是作文,然后还考了《狗来了》这本书,今天才刚刚考完的。
我好希望明天不会那样啊,但是后天可能是期末考试。但是听说期末考试安在下学期,如果那样绩单上面写什么呀!
我已经和李丹宁差不多完成了我们将来新校园的幻想模样,但是我们总共至少要画一百张,已经画了十五张了,但是这是我们自己规定的,没有到也没关系,因为当时候我就是在表面上面同意,但是心里也是知道不可能的。
加油吧,让这个学期圆满的结束!